!--96d3c8bd1f8f2ff3-->
您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
用歌声唱响忠诚传递温暖
2019年9月10日 09:07 来源:南湖晚报  N晚报记者 杜佳霖

  “浙江公安文化基层行”文艺小分队来禾慰问

  9月8日下午,“浙江公安文化基层行”文艺小分队在南湖区公安分局广场派出所进行慰问演出。我市公安英模代表、公安民警以及社会各界群众共同观看了演出。

  演出在大气磅礴的女声独唱《阳光路上》中拉开帷幕。快板书讲述故事《枪王》营造了轻松快乐的氛围;吉他弹唱《我爱你中国》歌唱祖国的美好;萌萌哒南湖红船小义警表演的合唱曲目《红船义警大合唱》让人在欢快的曲调中了解了小义警们的日常;南湖分局巡特警大队表演的《枪操》则体现了“特警力量”……节目依次精彩上演,现场气氛热烈。

  南湖派出所枫杨警务室社区民警李持忠说,有幸看到公安厅文艺小分队的现场演出,心情非常激动,精神受到鼓舞,今后将继续发扬英雄烈士精神,做好各项公安工作。

  据了解,此次慰问演出是浙江省公安厅文艺小分队赴基层公安机关的首场演出,充分体现了省厅党委和各级领导对党的诞生地、红船起航地的关心与厚爱。

标签:歌声 责任编辑:茹萍
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号