!--96d3c8bd1f8f2ff3-->
您当前的位置:秀洲首页 > 街镇风采
洪合镇加强计生失独家庭关爱力度
2019年9月9日 09:01 来源:嘉兴日报 记者 竺军伟 通讯员 莫显珍

  为更好地帮扶计生失独家庭,提升服务质量,近日,秀洲区计生协会与洪合镇计生办联合,在洪合镇召开了失独家庭座谈会,并邀请了洪合镇部分失独家庭成员参加。

  多年来,洪合镇通过与第三方机构合作,举办各类活动,为计生失独家庭送去了温暖和关爱。随着失独家庭户数的增加,加上财政支持有限,今后,洪合镇也将调整失独家庭帮扶模式,由以往的举办活动为主调整为常规探访为主,以各类活动为辅。

  同时,在目前帮扶工作的基础上,洪合镇将指导社会组织为失独家庭提供更加个性化的服务,由专业的社工、心理咨询师或者经过培训的志愿者,提供上门探访,并加强上门探访的频率和效率,让失独家庭感受到更多的社会温暖。

标签:洪合镇 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号